Sobre você,meu passaro desgarrado...
você e...
meu silêncio
minha calmaria
meu aconchego
minha redensão
fonte de inspiracão
meu chamego
meu bem querer
impulsiona-me a viver
te quero sem apego
pois,tu és livre pra voar
e quando quiseres voltar
em meu coração descompassado
pode pousar.