Férias: sossego e prosa
Sendo "as" com sentido de "a"
Ou sem sentido nenhum
Acordo para dormir novamente
As conversas do whatsapp são mal sucedidas
Que nessas(a) férias(a), ocorram conversas pessoais decentes
Isso junto a uma boa tarde de guloseimas
Ou até mesmo a uma ida ao cinema certeira
De resto, dormir e sonhar com algo excitante...