NO RIO DE IMAGINAÇÃO

Que domingo mais chuvoso

É um dia muito gostoso

No rio da imaginação

Onde a gente mata a sede

E é tanto peixe na rede

E comida no panelão

No inverno é frio que racha

Pimenta no prato e som na caixa

Já que não tem sol

Vou ligar a televisão

Para ouvir uma canção

Antes do futebol

É a vida que vale à pena

Na gestação de um poema

Que faço com muito afinco

Mês de junho terminando

E eu aqui meditando

De baixo do barraco de zinco!

Escrito as 10:57 hrs., de 30/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/06/2019
Código do texto: T6685052
Classificação de conteúdo: seguro