perdido
não deu nem pro adeus
o meu último pedido
contido nos olhos teus
tremeu vazio escondido
traído partiu quando deu
lambeu o ferimento doído
ferido escapou pelo breu
seus desígnios preteridos
versos dignos de romeu
cedeu ao anseio incontido
o alarido então só cresceu
padeceu do amor perdido
varrido pelas ruas sofreu
verteu no rumo concebido
dividido no destino temeu
perder-se no desconhecido