o Escorpião
Ninguém o queria
como bicho de estimação
pois ele se escondia
com veneno no ferrão.
Mas pense que um dia
sem muita emoção
mostrou que tinha família
e um belo coração.
Não demonstrava simpatia
se não houvesse paixão
não julgue sua apatia
porém observe seu rabão.