O copo quebrado...

e no meio da madrugada

o copo d'agua na cabeceira

vira sem mais nem que

se estraçalhando no chão

acordo atordoada

com o grande barulho,afobada

aquele copo quebrado

ali no chão despedaçado

senti no coração

uma forte pontada, então

senti que ali vi meus sonhos

quebrados e espalhados no chão

meu olhar se anuviou

ante a triste cena,que ficou

aquele copo quebrado

representa o amor, que findou

rose ag
Enviado por rose ag em 30/06/2019
Código do texto: T6684866
Classificação de conteúdo: seguro