Meu bom rapaz
Percebes que teu tempo desperdiças
acorrentado num mundo de ilusão,
e o quanto a ti mesmo martirizas,
ao crer que sofrer merece teu coração.
Consegues perceber meu bom rapaz
que o amor mora em ti?
Não delegue ao outro tua paz,
todos tem monstros dentro de si.
“O que quero pra minha vida”,
questiona-se a todo momento,
será que o queres é fantasia,
ou se apegastes ao sofrimento?
Saibas, ninguém está imune a dor,
o sofrer também faz parte da vida,
e é ao buscar o amor,
que dissipamos as nuvens da fantasia.
Se esconde nas sombras da morte
que cultivas dentro de si,
vives entregue a própria sorte.
Pra que este medo de ser feliz?