CADÊ O MEU SONO?

Eu quero ir

Para a cama dormir

Mas o sono não vem

Quase uma da matina

Então abro a cortina

Pra ver se vejo o trem

Aproximando da estação

Numa noite de verão

Mas estamos no inverno

Já na metade do ano

De um tempo muito insano

Anoto no meu caderno

Tanto chão a percorrer

Não quero aborrecer

Por viver no abandono

Mas preciso dormir

Agora eu quero ir

A procura do meu sono!

Escrito as 00:56 hrs., de 30/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/06/2019
Código do texto: T6684829
Classificação de conteúdo: seguro