Fumando o amor

mais menino do que homem 
és o melhor de ambos 
as cores do amanhecer ao pôr do sol 
vejo todos os dias em seus olhos 
daqui avisto um par de tênis 
pendurado no fio da eletricidade 
um restinho de cerveja no copo 
mas se voce notar uma pequena 
tristeza na minha voz 
acalme sua tempestade 
a gente é que escolhe 
pra onde a vida vai... 
estava grata pelo silencio da noite 
sem alarde tirei sua foto 
do porta retrato e queimei 
na mesma chama, acendi um cigarro 
chorando e fumando o amor. 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 30/06/2019
Código do texto: T6684800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.