Quando a chuva chegou
Eu amei uma bela mulher
Seus gestos provocantes,
O sorriso mais verdadeiro
Olhar por vezes insinuante!
Havia nela certa docilidade
Era um tanto caprichosa,
Versava amor todo dia
Despertando-me carinhosa!
O caminhar sempre elegante
Havia nela muito desejo,
Sabia ser diferente
De sua boca melhor beijo!
Veio forte chuva
Sessou inspiração,
A lua se escondeu
Danificando coração!