POEMA-ALIMENTO
E Deus deu ao homem a palavra
como forma de expressão
do seu entendimento do mundo.
O homem a tomou como lavra.
Mas o Poeta a encravou fundo,
entre a razao e a emoção.
Ali a poesia germina.
Brota em versos demersos,
reflexos das coisas reais ouvidas.
O poema aparece. E não termina...
Alimenta outras vidas.
São grãos aspersos. Outros universos.