MEU AMOR, O DESTINO CHOROU O SEU NOME!

Pergunta-me sobre a vida o destino e eu silencio-me por entender que ele está ironizando a minha desdita!

Persistiu com a pergunta e já entristecido com a sua arrogância contrapus com outra pergunta:

como está você destino que se destina a vir me perguntar sobre a minha combalida vida se fora você mesmo que causou ao meu coração a perda maior desta vida?

Meu amor, ele saiu de mansinho com os olhos minando o seu nome!

©Balsa Melo

05.11.05

Cabedelo-PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 25/09/2007
Código do texto: T668465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.