FOSTE CRUEL

Nada mais além

De todos os contos, vindos de ti

Alegrou-me a vida

Foste primordial para minha felicidade

Adentraste meu mundo

Com a delicadeza de uma borboleta

Pousando na mais delicada das flores

Foram dias iluminados

Como se eu rodopiasse

Entre as estrelas do infinito

Tão louca de paixão eu estava

Mergulhei no teu mundo

Sem ao menos conhecer-te por inteiro

Porém, tão grande foi a decepção

Ah! Por que fizeste luz

Se ao longo do túnel deixarias de brilhar?

Via-te como meu príncipe

Como o ser perfeito

E no final, deste-me um golpe fatal

Não sei o que sinto agora

Desprezo, talvez

Sobre ti, apenas digo:

Foste o mais cruel dos homens

Sobre meus sentimentos, digo:

Odeio-te, odeio-te.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 29/06/2019
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T6684603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.