17:55
A tarde cobre claro os céus
que anoitece em claro véu
crianças que passeiam pelo parque
cães que cruzam a faixa
pedintes, transeuntes,
porcos de farda e eu.
Tudo em seu devido lugar...
pense antes de jogar
calcule os pasos, siga as regras
você nunca cairia se possível
questão de idade???
Você nunca pediria perdão
tempo em questão???
e vai passando, como pessoas
nos bancos de praça
como bando do ninho em revoada
e sopra alada a brisa fria
voa ate de madrugada
mais agora é que inicia
quando pensa vai embora
dá linha na pipa...
nem se despede...
nem agradece
nem anuncia...
apenas vai embora,
e deixa o tempo em questão.