Canção

Flores te levarei,

Cantando uma canção

Que fale de amor,

Que alegre seu coração

Verás um novo mundo

Se a porta pra mim você abrir

Entrarei, cantarei, falarei Sobre o nosso futuro.

Nossas almas se alegraram,

Sorriram, pois não haverá

lugar para nenhuma solidão,

Nossos desejos serão reais.

E todo esse vazio

Se completará sem ais

Sem dores, ou coisas tais

Pois só o nosso amor viverá.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 29/06/2019
Código do texto: T6684598
Classificação de conteúdo: seguro