Paraopeba

Como te amo água rio vida

Corre seu curso em rumo

Natural obediente e belo

Ao destino que recebeste,

Desde que nasceste

E aí, tenho orgulho e paixão

Porque foi aqui que nasceste

Ainda nasce...silencioso...

Bravo rio tu és

Persiste à mão durado homem cidadão

Sem alma de coração poluído

Que faz de ti escoagem

De despojos de suas almas

Cegueira comunitária e social

Mas tu és lindo!

Pura beleza...

Magro fino e calmo

Meu perfeito Paraopeba.

By Christina Magella em 14/08/2018.

Christina Magella
Enviado por Christina Magella em 29/06/2019
Código do texto: T6684581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.