Viver meu eu

Vitiligo bem

Não me atrapalha

Fiquei no grupo

Dos diferentes

Isso me diverte.

Como outro dia,

Estava eu no festibanda.

Sentei- me perto de um menino

Ele olhou para mim:

"Olha você está de máscara!"

Ri... Batom vermelho - mancha branca

A mãe rusgou algo idiota

Xingou e disse bobeiras.

Eu depressa falei a ele:

"Oh! Você descobriu

Minha fantasia... Sou um palhaço!

Meninos inteligentes

Fazem perguntas..."

Olhei na minha mão

Havia um bombom Ouro Branco

Presenteei o menino com ele.

Ele sorriu e saiu por aí

Vitiliguei e fui acompanhar

As bandas, rindo...ele tinha razão.

Texto by Christina Magella em 16/09/2018

Christina Magella
Enviado por Christina Magella em 29/06/2019
Código do texto: T6684579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.