UMA TERRA MAIS DIGNA E JUSTA

Vejo uma Terra linda...com água, flores, florestas, montanhas

Olho cedinho e vejo o céu dourando e o azul chegando...

Nas profundezas da terra e do mar....há vida! Até nas entranhas....

Mas vejo seres morrendo, guerras e povos se digladiando....

Milhares de anos de guerras, invasões, destruições e morte!

Minorias se mantendo no poder com imensos privilégios

E milhões de seres humanos fugindo das guerras, vagando a sorte...

Pergunto: porque tantas violências? porque tantos sacrilégios...

Vejo nosso país tão imenso e cheio de riquezas com gente humilhada!

Pessoas apressadamente decidindo pela desenfreada violência

Tanto tempo a raça humana levou...para chegar a essa encruzilhada?....

Houve atrasos, falta de saber...Ou rumamos a cruel demência....

Sou teimoso e acredito em novas possibilidade neste mundo e Brasil

Acho possível em nossa Terra e em nossa nação....uma evolução

Afinal há muita terra para se plantar, muita coisa pra se trabalhar...Viu?..

Acredito que é possivel Justiça e até momentos para a bela canção....

Afinal ...uma guerra total...seria a Vitória da imbecibilidade e maldade

E não precisamos na Terra....de mais atitude covarde....