"SE O AMOR FOSSE CARICIAS SEM FIM"

Se o mundo fosse assim

Uma roda a girar, amor sem fim

O tempo voa não como evitar

Como a ternura que nos leva a sonhar

Ah!!!, seus gestos de amor

E se este amor fosse para mim

Se o amor fosse assim

O mundo de caricias sem fim

Não haveria tristezas, lamentação

O coração transbordaria em emoção

As noites e suas estrelas a brilhar

Sonhos de amor, alimentado a paixão

Se o amor fosse caricias sem fim

Mas até as flores murcham no jardim

O que foi ontem hoje não é mais

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 29/06/2019
Código do texto: T6684525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.