"O REVOAR DAS ANDORINHAS
Eu quero voar e cantar
Passar verão a brincar
Revoar com as andorinhas
No espaço mergulhar
No inverno para longe migrar
Livres sem destino pelo céu
leves como a pluma, avião de papel
Num enorme negro véu
Cortando o vento lá se vão as andorinhas
Partiram até o novo verão chegar
O revoar das andorinhas
Pintadas em negro levadas o vento
Se foram livres viver novas aventuras