Na luz

Na luz do candeeiro

que clareia a sala...

Na luz da lua cheia

que clareia a estrada...

Na luz das estrelas

que clareia seu olhar...

Na luz dos seus olhos

que clareia meu coração...

Na luz do universo

que clareia a alma...

Clareira que vai

clareando a vida...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 29/06/2019
Código do texto: T6684461
Classificação de conteúdo: seguro