FLUTUAR

E vai começar a festa

Nada mais me resta

A não ser flutuar

Pelo mundo da ilusão

Decolar os pés do chão

Na imaginação de voar

Os céus me levam a loucura

Semeando cultura

Pelas nuvens de algodão

Estrelas enchem a mala

Que é para forrar a sala

Do barraco lá no sertão

É no sertão onde moro

Coisa que mais adoro

É me banhar na cascata

Das águas que descem em véu

A água benta do céu

Que faz florescer e crescer a mata!

Escrito as 13:52 hrs., de 29/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/06/2019
Código do texto: T6684450
Classificação de conteúdo: seguro