Encontro

- Sonhei contigo, e pareceu tão real.

- Sempre sonho contigo.

- Será que nos encontramos?

- Será? Sinto saudades, e me preocupo contigo.

- Eu também ... Vamos nos encontrar em sonhos e em pensamentos, quando estivermos longe.

- Ti amo, Néle.

- Também ti amo, minha vó.

Suave
Enviado por Suave em 29/06/2019
Código do texto: T6684409
Classificação de conteúdo: seguro