Chuva

Quando a chuva bate no chão e como se fosse bolhas de sabão.

Chuva e um sinal bom e abencoado por DEUS.

Quando chove e muito bom tanto para as plantas e para criacão.

Sempre que chove no meu sertão

Tem muita animacão.

Vejo passaros felizes com muita impolgacão.

Muita gente reclama sem ter precisão.

Por isso eu digo quando tem chuva no sertão

Nao presçiza reclamar por que é sempre bom.

Leonilson fernandes
Enviado por Leonilson fernandes em 29/06/2019
Código do texto: T6684391
Classificação de conteúdo: seguro