Bem Disse

Bem disse a letra da verdade

"Viver é bem mais que existir"

Não faz sentido tanta vaidade

Tanta necessidade de se exibir

Há de se buscar profundidade

Nas coisas simples e gratuitas

Elas garantem plena felicidade

E afugentam agruras fortuitas

Bem disse sábia e nobre poeta

Plenitude transcende realidade

Que a compassiva alma projeta

Da vida carnal para a eternidade.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 29/06/2019
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T6684353
Classificação de conteúdo: seguro