VOCÊ ANIQUILOU O NOSSO JARDIM!

Empurrei minhas mãos para lhe dar o último adeus!

Como fora sofrível este gesto forçado!

Nem imagine como latejou meu coração ao lhe ver saindo e distanciando-se dos meus olhos!

Imagine como a minha vida ficou!...

Sei que não terei que empurrar nada mais para viver o sofrimento ou sofrer a vida, mas fora preciso desejar paz para o meu peito!

Talvez distante sem muito o que escolher você prefira as noites em solidão e ela falará aos seus ouvidos substituindo as cantigas enternecidas que a minha voz cansou de lhe ofertar!

Siga e não se farte de pensar em tudo que esteve em suas mãos para não proliferar o veneno que aniquilou o jardim de nossa história!

©Balsa Melo

30.10.2005

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 25/09/2007
Código do texto: T668433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.