Uma boa companhia

Uma boa companhia

24/05/2015

solidão só faz bem por um tempo

temos necessidade dela

se não estamos bem

quando estamos a sós

é porque não somos

uma boa companhia

a solidão nos coloca

em contato com nosso eu

e nem sempre queremos

nos confrontar

preferimos fugir de nós

a ter que encarar certas realidades

podemos disfarçar para os outros

mas quando estamos a sós

não tem como

por isso

ela se faz tão necessária

mas não a todo momento

senão ficaríamos loucos

precisamos uns dos outros

e principalmente do amor

é ele quem nos resgata

completamente

da solidão

enche nossas almas

com sua presença doce

para nunca mais sentirmos

o vazio novamente

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 29/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6684282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.