Apenas seres humanos

Apenas seres humanos

28/06/2019

Mulher pode tudo?

Não!!!

Homem pode tudo?

Não!!!!

Parem com essa mania

De dar poder ao ser humano

Somos limitados

Cada um

Conforme sua natureza

E pronto!!!!!

O único que pode tudo

É Deus

Pois só Ele é Senhor absoluto

E Ele sabe

Quando agir

Depende de nós

Depende da situação

Depende circunstância

Nós,

Pobre mortais

Dependentes totais

De Suas mãos

E de Sua misericórdia

e se pensarmos ao contrário

Somos imbecis

Somos seres irracionais

Somos apenas

seres humanos

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 29/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6684280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.