Lei da vida

Lei da vida

24/03/2016

Da sua boca sairá

apenas belas palavras

sua alma se recusa

a achar pessimismo

na vida

seu coração rejeita

todo sentimento ruim

Não que a vida

esteja perfeita

longe disso

Mas ao falar

coisas negativas

o que está mal, piora

o que está complicado

mais pesado fica

Não que não se tenha

noção de cada situação

e forma de vida

Mas, talvez,

se olhar

por uma lente mais colorida

o céu fique mais azul

as flores mais perfumadas

o sol brilhe mais

e a vida, talvez,

mais leve

seja pelo pensamento

seja pelo amor

Crê que se

plantando semente boa

apenas frutos bons

colheremos

é a lei da vida

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 29/06/2019
Código do texto: T6684278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.