DIAS DE VIDA
ONDE VOCÊ VAI?
COM QUEM ESTA?
QUE COISAS FAZEM JUNTOS?
SEM MIM!?!
O QUÊ FAZEMOS JUNTOS
TE DÁ PRAZER?
CIÚMES?!? NÃO!!!
SIM!!!!!!!!!!!!!!
BESTEIRA NÉ?
A FELICIDADE É TÃO FRÁGIL
COMO A BELEZA DE UMA FLOR
NOSSA VIDA PODE SER BELA COMO,
A FLOR
OU TRISTE COMO O ARDOR DA PIMENTA
NADA DISSO ME IMPORTA DE VERDADE
SÓ ME DELICIO EM
ESTÁ JUNTO DE VOCÊ
FAZENDO NADA
FAZENDO O QUÊ DÁ PRA FAZER
PORQUE VOCÊ ES O PERFUME DA MINHA FLOR
ASSIM, IMPERFEITO
NÃO FAZ A MENOR DIFERENÇA TODO O RESTO
AMANHÃ QUANDO NOSSO TEMPO ACABAR
TEREMOS FEITO UM POEMA DE VIDA