Rir

Rir é o melhor remédio

Melhora o seu humor

Ao jogar fora este tédio

Aliviará tamanha dor

Inicie um riso simulado

Quando menos notar

Estará rindo adoidado

Para rir, é só começar

Que seu riso provoque

Alegria virá por certo

Porque levará a reboque

Quem estiver por perto

Já até rio só de imaginar

Que o leitor ao me ler

No instante irá se alegrar

Rirá mesmo sem querer.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 29/06/2019
Reeditado em 28/07/2024
Código do texto: T6684232
Classificação de conteúdo: seguro