MINGUANTE
MINGUANTE
A lua sorri
Ladeada de glitter
Que pisca pela luz
Roubada do astro maior
Talvez também sorria
Pela visão da Terra
Vista do alto
Azul sem minúcias
Ao chão os humanos
Com suas imperfeições
Vilipendiando as cores
Massacrando o verde
Acastanhando as águas
Enturvando o ar
E a lua lá do alto
Já não mais sorri
Foi-se
Talvez volte amanhã
Quem sabe sem sorrir