VOU TIRAR VOCÊ E VOLTAR PARA DENTRO DO MEU CORAÇÃO!
*************************


Logo logo vou tirar você daqui de dentro do meu peito!

Desocuparei um pouco de espaço para eu voltar para o meu coração!



Talvez eu nem resista ao respirar o ar das confidentes tristezas e enfermas saudades, mas eu preciso me dar esta oportunidade para saber se foi apenas outro sonho em vão!



Não queira condenar a abrupta invasão de mim mesmo, acontece que já lhe pedira tanto, mas você nunca e nada fez para aliviar o meu tédio!



Afaste-se um pouco e permita que eu encontre no meu peito as tantas sementes que foram cultivadas em forma de carinho e de entrega!



Quem sabe como raízes, prosseguindo como adorno para os seus olhos e suavizadas pelo carinho do seu beijo, elas possam crescer e amenizar o meu viver!



©Balsa Melo
25.10.2005
Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 25/09/2007
Código do texto: T668416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.