Procura

Como achar o verso?

Na psique conturbada

Deste mundo controverso

Imundo e disléxico

Como achar o verso?

Na paragem inexata

Edifícios sem nexo

Políticos piréticos

Se quer estou onde me acho

No desfecho escuro

Do meu vazio exato

Sem me dar; me peço

Como saltar o muro

Sem saber no fundo

Se este lado é o errado

Do meu desfecho certo

Da prisão tortuosa

Do íntimo indigesto

O pássaro na gaiola

Preso pelo ser perverso

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 28/06/2019
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6684120
Classificação de conteúdo: seguro