ADEUS, MEUS CAVALOS
Adeus meus cavalos...
Sou grato pela visão que me fez refinado
Pela audição que me foi bálsamo tantas vezes
Pelo tato que me permitiu tocar a face de Deus
Pela fala que é um desperdício e uma benção...
E pelo olfato que faz o rasgado ser uma benção
Adeus, meus cavalos
E obrigado pela condição dúbia que exerci.