Pingo d'água
Bate, bate pingo d'água
A noite vai ser toda assim
Chuva é coisa muito boa
Mas, assim sobrou pra mim.
Meu telhado está quebrado
A chuva não quer parar
Meu colchão todo molhado
Frio de não aguentar.
Bate, bate pingo d'água
Molha lençol e colchão
Faz um barulhinho daqueles
De causar irritação.
Isso é muito bem feito,
Passa a noite molhado
Pra eu deixar de preguiça
E consertar o telhado.