COMANDAR
como estou?
triste, mas contente
desiludido, mas com esperança
com frio porém aquecido
pensativo porém atento
esquecido, mas lembrando de tudo
amando e odiando a mesma pessoa que me tornei
mesmo sorriso
mesmo olhar
de um temperamento ambíguo
de quem aprende como andar