IMERSIVOS
Aquele som de sax nostálgico...
Imersivo.
Como um amor mal resolvido.
Ambos de metrô.
Espontâneo...
Decadente estação...
Decadente população.
Uma música em preto e branco.
Imagem tocando coisas.
Tocando a música...
Tocando a vida...
Com um pé no que ficou.
As mãos à pleno sax.
As mãos à pleno corpo.
O sax intenso sangra.
O intenso corpo espasma.
Um pé no que ficou...
Mas não mais ficará.
Chame-me para dançar.