"UM POEMA CHAMADO SERTÃO"
Chora a lua vagando na escuridão
Soluços ecoam ensurdecedor
Filho desta terra, poema da exclusão
Desafios nos versos sentimentos e dor
Neste poema denominado sertão
Juntos,pobres excluídos, poderosos coronéis
O sol quente, caboclo emergente
Heroicos sobreviventes quem tu és?
Doutores formados, homens sem leitura
O sol queimando a terra
Animais morrendo, não brota a semente
Um poema falando da seca e sua queimadura
Filhos dos versos, o sofrimento
Nasce d'alma de um humilde sertanejo
O vento sopra as folhas de outono
Sem a chuva restou lamento
Os olhos vermelhos
O sertanejo, entristecido frente espelho
Seu choro ecoa pelo ar
Toda sofrimento deste lugar
Não há poema que possa te retratar