"ATÉ AS FLORES PODEM MENTIR"
Deparei-me com uma flor
Silenciosa se via a sonhar
Ao longe despontava o luar
Tarde prateada de nobre albor
Sentado ao lado inerte a meditar
Olhar no horizonte pensando em ti
A flor parecia me ouvir
Antes que pudesse algo expressar
Se pôs a falar feliz és tu poeta
Que tua flor lhe tens amor
Sentimento fugas ardente
Somente vive por você a sonhar
A rosa ouvindo assim falar
Senti minh'alma levemente a flutuar
De prazer fui a flor acalentar
Que de minha dor se pôs a zombar
Até as flores podem mentir
A fragrância de seu perfume confundir
Estava inerte a meditar
Até a flor com sua essência pode ferir