Um blues ao fundo

no dia que a saudade morreu 
fazia frio e chovia sem parar 
me benzi com as lágrimas do céu 
andei entre os pássaros 
na chuva senti um raio de sol 
que aqueceu meus ossos doloridos 
entrei em casa 
bebi um café bem quentinho 
para espantar o resto do frio 
te vi no fundo da xícara 
senti que esse poema 
é uma maçã caída longe da árvore 
longe de tudo... 
me abriguei num blues 
deixei a brasa do cigarro 
riscar as paredes do quarto 
celebrei a morte 
que dura uma eternidade
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 28/06/2019
Código do texto: T6683857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.