À uma hora de sudoeste


nos últimos momentos 
tivesse eu a minha vida 
para viver novamente 
viveria muito pouco dela
teria um único propósito 
não na possibilidade de tudo fazer 
mas na certeza 
de poder pensar que tudo posso
quatro batidas 
valetes sobre rainhas 
expulsaria Maria do paraíso 
engoliria os pares 
para nenhum ficar sozinho 
seria o ingrediente que falta
teceria uma teia 
e esperaria pacientemente a vespa 
com o dia do julgamento na mão 
pediria uma janela 
onde pudesse ver 
o sol se levantando no céu
esperaria no melhor vestido 
a santa muerte
(como se estivesse no primeiro encontro)
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 28/06/2019
Código do texto: T6683848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.