TALVEZ EU SEJA UM POETA

Talvez eu seja um poeta

Talvez, com o tempo,

Eu consiga ser mais

Que isso.

Talvez eu tenha previsto

Toda essa trágica solidão,

E ainda assim,

Com uma fé inabalável,

Tenha continuado tentando,

Acreditando cegamente na

Poesia.

Cada palavra escrita

É uma afirmação (ou negação)

Da coragem e do medo.

João Barros
Enviado por João Barros em 28/06/2019
Código do texto: T6683836
Classificação de conteúdo: seguro