O poder do silêncio
O silêncio interior
nos permite entender
o que ocorre no exterior
e nos prepara para vencer!
O silêncio permite o caos ordenar,
atitudes adequadas preparar...
Possibilita ação,
apenas após a reflexão.
Silenciar é de si mesmo cuidar
lembrar que é preciso se preparar
para a realidade encarar
e os bons resultados alcançar.