Interações para os amigos

28/06/2019 11:04

Eu pergunto ó doce poetisa
Porque gastos se eu admiro,
E cada verso me sensibiliza
E tira de mim doce suspiro.

Para o texto: VERSOS GASTOS (T6680450)
De: Lilian Vargas

28/06/2019 10:58

Tudo que eu leio sobre plantação
Traz-me alento para ir em frente,
Pois se alguém planta sua emoção
Nascem flores que animam a gente.

Para o texto: O LAVRADOR (T6678547)
De: Lilian Vargas


28/06/2019 09:00 - Trovador das Alterosas

ASSIM.

Ó Deus! Meu reino por um beijo molhado
Nesta pele bronzeada tão macia e sedosa,
Que pena que este reino seja só sonhado
E o corpo da deusa uma joia tão preciosa.

Dizem que sonhar para o poeta é liberado
Porque todo poeta tem uma alma de menino,
E como o filme que o menino tinha sonhado
Esta Ana vai lhe dizer... "Sonha Marcelino".



Para o texto: Pele Nua (T6674389)
De: AnnaLuciaGadelha


28/06/2019 09:36
Este dom de poder gerar
Dá à mulher a sensação
De tornar-se anjo e amar
Alcançando à sublimação.

Para o texto: POETA É UM ANJO & + interações com a mestra MaisaSilva (T6682755)
De: Jacó Filho


28/06/2019 09:22
Todos morando na mesma rua
Se juntarem para uma festa,
Irão louvar o brilho da lua
Numa inesquecível seresta.

Para o texto: O AMOR ACIMA DE TUDO & + interações com o mestre Fernando Alberto Couto(T6681194)
De: Jacó Filho


19/06/2019 12:44
Alua beijando o mar
Deu-me paz para dormir,
Para amanhã despertar
E ver o sol ressurgir.

Para o texto: AMOR PURO & + interações com a mestra Joselita Alves Lins (T6675836)
De: Jacó Filho


11/06/2019 19:02
E à poesia vive
No verso de cima
Do que tá abaixo
E sustenta a rima.

Para o texto: POÉTICA (T6669056)
De: Lilian Vargas

14/06/2019 16:50
Pois é meu amigo Brandão
Pode é falar quem quiser,
Por isto dei meu coração
Cinquenta e três já são
Junto com a mesma mulher.

Para o texto: Traição, Amarga Decepção (T6671553)
De: Fábio Brandão


09/06/2019 20:47

Os dois astros nesta dança
Banhando à planície tão nua,
Para à iluminar nunca cansa
Retira-se o sol surge a lua

Para o texto: Já é dia (T6668582)
De: Cleir

Valeu compadre e mestre Jacó

29785-mini.jpg?v=1389972439

28/06/2019 15:18 - 
Jacó Filho

O papai noel chegou,
Trazendo luz pros amigos.
São os mais belos artigos,
Que o artista criou...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
Interações para os amigos (T6683679)


Portisa mestra Cleir deixou um belo mimo, obrigado.


102403-mini.jpg?v=1323146501
30/06/2019 13:00 - Cleir

Muito lindo são seus versos
Valiosos diamantes
Guarda todos submersos
Em sua mente pensante.

Para o texto: Interações para os amigos (T6683679)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/06/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6683679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.