Uma Imagem
A muher maravilhosa
De pele jambu,
Tomou meus olhos,
tomou meus sonhos,
Roubou minha alma
E meu coração.
Levou minha fé,
Levou minha força,
Minha mente
E até mesmo meu nome
A mulher maravilhosa
Apenas me deixou uma coisa,
Que para mim basta,
Me deixou uma imagem,
E minha mente vazia,
O seu sorriso!