O sonho
O limite do sonho é quando deixamos de sonhar, o tamanho da nossa fé é quando deixamos de ter fé, nossa esperança perde força quando deixamos de ter esperança.alimente sua fé e sua esperança e será sempre forte.
O limite do sonho é quando deixamos de sonhar, o tamanho da nossa fé é quando deixamos de ter fé, nossa esperança perde força quando deixamos de ter esperança.alimente sua fé e sua esperança e será sempre forte.