QUANDO SE ESTÁ APAIXONADO...

Quando se está apaixonado

Os olhos veem arco-íris

Em dias cinzentos, nublados...

Os ouvidos captam suave melodia

No meio da balburdia do dia a dia

E tudo vira poesia...

Os lábios sentem-se beijados

A cada vento mais ousado

Que nos envolve e abraça

Na rua, no meio da praça

E o dia se enche de estrelas

Que se espalham pelo chão,

Nos percursos caminhados...

À noite, além da lua, faz-se o sol

Que nos aquece o peito em Mi bemol,

Num noturno de Chopin

E toma conta da atmosfera...

Faz girar tudo em volta,

Feito mágica esfera,

Levando a mente a bailar...

Ah! Quando se está apaixonado,

Chopin nos faz levitar e sonhar...

Ouvindo Frédéric Chopin - Nocturne Op. 9 No. 2 \\ Jacob's Piano

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 28/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6683435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.