Poesia

A poesia acontece em minha vida

Sem que eu saiba

De onde vem ou como chega

Impregna-se na minha alma

Consola-me, desmorona-me,

Percorre caminhos desconhecidos,

Mas também faz com que

Eu me recolha nos silêncios e quando a olho

É meu espelho