Ela...
Ela só quer a página virar,
seguir em frente... viver a vida,
deixar o medo de amar,
e de se ver na fantasia.
Ela busca se curar,
juntar os cacos das decepções,
ela sente que ao chorar
organiza as gavetas de seu coração.
Porém, ela também sorria,
tem a mente de mulher,
mas ama feito uma menina,
sem reservas e com sede de viver.
Ah...e como ela confia,
ela se entrega sem pudor
faz do outro uma poesia,
cheia de paixão e de amor.
Ela já foi machucada,
já amou...doou-se demais,
e se viu desamparada,
tratada como um tanto faz.
Ela é ingenua mais percebeu,
que é feliz porque amou,
e pobre é o coração que não compreendeu,
o amor que ela tanto entregou.